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Établissements | Capital | Ouvriers | Salaires | Coût des matériaux | Valeur des produits | |
---|---|---|---|---|---|---|
nombre | $ | nombre | $ | |||
Produits alimentaires | 5 594 | 57 167 466 | 42 401 | 8 032 580 | 99 138 140 | 125 202 620 |
Poudre à pâte et essences aromatiques | 13 | 273 965 | 150 | 44 219 | 329 840 | 524 016 |
Orge perlé et mondé | 3 | 88 800 | 17 | 6 924 | 188 765 | 229 816 |
Pain, biscuits et confiserie | 258 | 6 996 204 | 5 858 | 1 807 805 | 6 788 206 | 11 637 808 |
Beurre et fromage | 3 576 | 6 161 085 | 6 886 | 1 464 110 | 25 302 531 | 29 462 402 |
Cacao et chocolat | 4 | 152 075 | 62 | 14 708 | 140 589 | 218 460 |
Café et épices | 29 | 1 044 272 | 371 | 113 561 | 1 259 471 | 1 957 536 |
Lait condensé | 4 | 324 425 | 105 | 27 722 | 168 818 | 269 520 |
Fruits et légumes secs | 50 | 371 321 | 1 525 | 104 228 | 172 490 | 395 540 |
Poisson en conserves | 1 097 | 7 992 893 | 15 467 | 1 213 079 | 4 552 492 | 8 025 630 |
Produits de minoterie et de moulin | 400 | 14 686 558 | 3 370 | 1 281 729 | 26 350 706 | 31 835 873 |
Fruits et légumes en conserves | 58 | 2 004 915 | 4 640 | 378 128 | 1 571 681 | 2 831 742 |
Abatage et conserves de viande | 57 | 5 395 162 | 2 121 | 784 010 | 19 520 058 | 22 217 984 |
Sucre raffiné | 4 | 10 104 585 | 1 200 | 612 680 | 10 546 500 | 12 595 000 |
Vinaigre et cornichons | 24 | 633 453 | 295 | 71 542 | 230 301 | 561 682 |
Autres produits alimentaires | 17 | 937 753 | 334 | 108 135 | 2 015 692 | 2 439 611 |
Note : Cette statistique ne comprend que les établissements employant 5 ouvriers ou plus. Les relevés couvrent l'année civile 1900. | ||||||
Source : Statistique Canada, Annuaire du Canada 1907. |