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Établissements | Ouvriers | Capital | Salaires | Coût des matériaux | Valeur des produits | |
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nombre | $ | |||||
Produits alimentaires | 12 177 | 53 407 | 48 624 549 | 9 158 397 | 80 020 495 | 108 915 647 |
Poudre à pâte et essences aromatiques | 24 | 216 | 321 550 | 98 925 | 330 700 | 671 150 |
Pain, biscuits et confiserie | 1 936 | 7 043 | 7 065 889 | 2 276 553 | 9 288 985 | 15 433 198 |
Beurre et fromage | 1 735 | 3 438 | 3 127 197 | 859 370 | 7 400 032 | 10 697 879 |
Cacao et chocolat | 2 | 17 | 34 500 | 6 000 | 14 000 | 58 000 |
Cafés et épices | 35 | 173 | 535 751 | 74 778 | 710 976 | 1 121 660 |
Lait condensé | 1 | 25 | 15 000 | 7 630 | 49 265 | 83 000 |
Fruits et légumes secs | 36 | 431 | 96 250 | 30 955 | 77 434 | 146 296 |
Poisson en conserves | 5 017 | 29 485 | 6 027 296 | 2 041 416 | 3 752 148 | 7 973 595 |
Produits de minoterie et de moulin | 2 550 | 6 313 | 23 039 041 | 2 363 931 | 41 535 437 | 51 883 286 |
Fruits et légumes en conserves | 60 | 2 304 | 571 520 | 174 014 | 523 151 | 929 778 |
Abatage et conserves de viandes | 528 | 1 699 | 2 185 077 | 505 553 | 5 556 746 | 7 132 831 |
Sucre raffiné | 7 | 1 402 | 4 849 400 | 509 811 | 10 223 500 | 11 627 100 |
Vinaigre et cornichons | 220 | 714 | 678 003 | 176 749 | 471 339 | 992 485 |
Tous autres produits alimentaires | 26 | 147 | 78 075 | 32 712 | 86 782 | 165 389 |
Note : Tous les établissements énumérés sont compris dans cette statistique, quel que soit le nombre du personnel. Les relevés couvrent l'année civile 1890. | ||||||
Source : Statistique Canada, Annuaire du Canada 1907. |