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Établissements | Capital | Ouvriers | Salaires | Coût des matériaux | Valeur des produits | |
---|---|---|---|---|---|---|
nombre | $ | nombre | $ | |||
Produits alimentaires | 5 100 | 23 150 732 | 23 524 | 4 985 757 | 59 777 012 | 75 137 755 |
Poudre à pâte et essences aromatiques | 18 | 87 900 | 154 | 29 083 | 144 855 | 241 170 |
Pain, biscuits et confiseries | 1 180 | 2 509 621 | 3 963 | 1 122 266 | 6 701 424 | 9 476 975 |
Beurre et fromage | 755 | 1 118 462 | 2 154 | 412 658 | 4 528 281 | 5 805 932 |
Cacao et chocolat | 2 | 10 000 | 12 | 3 700 | 11 500 | 27 000 |
Café et épices | 31 | 339 550 | 147 | 52 600 | 511 235 | 728 950 |
Poisson en conserves | 339 | 1 222 558 | 8 453 | 707 462 | 1 145 283 | 2 685 861 |
Produits de moulins et de minoteries | 2 407 | 13 857 923 | 6 472 | 1 947 590 | 34 677 414 | 41 772 372 |
Abatages et salaisons de viandes | 203 | 1 449 677 | 852 | 209 483 | 3 163 576 | 4 084 133 |
Sucre raffiné | 15 | 2 295 900 | 938 | 452 259 | 8 621 036 | 9 864 830 |
Vinaigre et conserves | 148 | 236 141 | 357 | 46 396 | 257 408 | 428 032 |
Autres produits alimentaires | 2 | 23 000 | 22 | 2 260 | 15 000 | 22 500 |
Note : Cette statistique comprend tous les établissements engagés dans les industries nommées quel que soit le nombre du personnel; elle couvre l'année civile 1880. | ||||||
Source : Statistique Canada, Annuaire du Canada 1907. |